Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Туристическое агентство JoinUP!

150 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.11.18
Эля
более 100 отзывов
часто попадаем на выгодные акции с джоинап
29.04.18
Олександр Вітовіч
Норм за небольшие деньги
07.03.18
Юлия Клименко
Все очень понравилось!
28.12.17
Natalya Ivanenko
Только что спросила цену на тур и мне прям так и написали - а телефоны для чего написаны??? � . Не рискнула бы даже ввязываться в переписку с таким отношением к людям.
05.12.17
Светлана Шелемба
Спасибо за отличный отдых в Египте!!!
23.11.17
Антон
Только прилетели из Шарма. Отдыхали в Coral Beach Resort Tiran 4*. Отель неплохой. Море и кораллы отличные. Один из пляжей, можно сказать, нормальный (Второй закрыт), если не считать,что на пляже вместо песка смесь камней с глинистым грунтом от чего ноги коричневого цвета от глины. Еще от неубранных окурков и шелухи от семечек напоминает обычный Одесский пляж. (Но это скорее всего заслуга наших туристов, которые от бескультурья плюют и бросают окурки где попало), а персонал ограничивается только уборкой урн. Теперь об обслуживании. Настроение персонал испортил в самый первый день по прилету. Прибыли в отель в 8 утра 11 ноября. На рецепшин взяли документы и сказали ждать поселения до 14-00. (Мотивация - Не успевают убрать номер, хоть половина отеля пустует). Браслеты пришлось ждать до 12-00. Поэтому на завтрак нас не пустили. Переодеться тоже негде. В камере хранения запрещено переодеваться. Предложили переодеваться в туалете. А туалет единственный на всю территорию - это на пляже с одной кабинкой. Лобби бар (единственный) работает с 11-00 до 23-00. Поэтому до обеда даже воды никто не предложил. При заселении в номере тоже воды не было, принесли только в конце следующего дня. Номер нормальный, только без тапочек, без чайника и т.д., но это для нас не столь важно. С интернетом везде проблемы, но здесь это вообще ужас. Каждые 5 минут после жалоб посетителей персонал перезагружает роутер и тогда на несколько минут появлятся интернет. В отличие от заявленного, на всю территорию всего 2 бара - центральный лобби бар и бар на пляже. В барах кроме напитков ничего нет. Про напитки, это вообще парадокс. Алкоголь настолько разбавленный, что чувствуется только вода со слабым запахом того напитка, который должен быть. Ради интереса, набрал с собой образцы Джина, Водки и Виски. Приехал домой, померял спиртометром и был в шоке. Джин - 15 град, Водка - 18 Град, Виски - 20 Град. А профессор Преображенский утверждал, что водка должна быть 40 Градусов. Такого не встречал ни в одном отеле, а это была 9 поездка в Шарм. В целом, мы с женой не притязательные к еде и проживанию. Главное, что море и кораллы прекрасные, это главное. Хоть это заслуга природы, а не обслуживающего персонала, у которого даже полотенца на пляже заканчиваются до обеда, а кто пришел позже остаются без полотенец. В общем, положительный момент только от моря. В самолете Join up за 4 часа лета туда и 4 обратно даже бутерброды не давали.
19.11.17
Татьяна
Всем добрый вечер. Мы летали в Турцию в конце сентября 2017 года. Очень долго думали писать отзыв или нет, но все таки решились оставить свое мнение о данной компании. Мы ездили в отель Side Premium 5* или старое название отеля: "Oz Hotel Side Premium Hotel 5*". Отель находится в 9 км от самого Сиде и не так далеко от Манавгата. Отдых выдался замечательным, мы получили истинное удовольствие от прожитых там солнечных дней. Персонал отеля нас то радовал, то огорчал, отношение к русским так себе, как и во всей Турции, в целом. Отель достаточно хорош на свои деньги, единственный минус в отеле - это уборка, она хромает везде. НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ЖДАЛ НАС ВПЕРЕДИ! И ЭТО ГИДЫ ОТ КОМПАНИИ JOIN UP! Нам испортили 1 день, мы его потратили зря, потому что наш гид, которого зовут Эмран, забыл, или не стал добавлять нас в список туристов на Рафтинг. Мы заказали у нашего гида не так много экскурсий, чтобы про нас забыть. Всего лишь 3 экскурсии для каждой из нас. Ездили мы втроем, побывали на дайвинге (остались самые волшебные впечатления), на квадрациклах (абсолютно не стоит своих денег) и вот тот самый рафтинг, на который мы так хотели попасть, но гид решил иначе. Мы прождали автобус целых 3 часа под отелем, потом нам прислали другого гида, Анвара, которого мы видели впервые в жизни. Его нам прислали, чтобы якобы он решил нашу проблему. Мы звонили Эмрану, он божился, что автобус уже выехал за нами, они часто созванивались между собой и говорили на турецком языке. Долго они это дело мутили, а потом, оказалось, что Эмран уже уволился из фирмы и наш новый гид теперь - Анвар. Мы перенесли рафтинг на другой день, прошлось изменить все свои планы, это оставило неизгладимое плохое впечатление о компании и осадок, который присутствовал до конца отдыха. Я довольна отпуском, но через эту фирму я больше ехать не хочу. Всем хорошего отпуска, пусть таких траблов ни с кем не случается, в чужой стране и всем ярких ощущений)
03.11.17
Ольга Маштакова
C 22 по 29 октября отдыхали в отеле Aurora Oriental Resort от туроператора Join up!Побывали просто в раю.Join up! -справляеться на отлично,отель просто шикарный.Всё убрано до блеска,территория ухоженная,красивая,огромная и чистая,питание разнообразное.Море сказочно прозрачное.Бассейны разной глубины и для взрослых и деток,напитки в барах на любой вкус и возраст,мороженное,приветливый персонал всегда с улыбкой,на что приятно посмотреть.Особенно хочу отметить гида отеля Ragabа.Это ответственный,серьёзный и компетентный профессионал.Собрание проводилось с туристами очень насыщенно,интересно,детально.Гид Ragab предложил самые разнообразные экскурсии,рассказал о каждой,пояснил что с собой брать.Все туристы были довольны и благодарны за содержательное предложение.
19.10.17
Ирина
более 100 отзывов
6
Уже не первый раз пользуемся услугами JoinUP! Оличное турагенство, всегда сервис на уровне.
27.09.17
Анастасия
Давно мечтала побывать в Египте и младшая дочка тоже. На майские праздники муж устроил нам это волшебное путешествие:) Для организации отдыха пошли в Джоин Ап, летаем с ними не один год. Они нам и посоветовали Риксос Шарм Эль Шейх 5 *. После перелета нас встретили каркарде)) Надели браслеты, показали номер. В номере есть всё необходимое, пополнялось ежедневно: чай\кофе, сахар и сухие сливки, ванные принадлежности (в т.ч. лосьоны для тела). Комнаты просторные и чистые. Убирают каждый день, хочу сказать, что на совесть – еще и спрашивают, довольны ли мы)) Питание вкусное в основном ресторане, в аля карт можно ходить хоть каждый день – посещение бесплатное. Особенно хочу отметить турецкий – мясо вкусно готовят, просто тает во рту. Есть детский клуб, девочки без проблем проводили там время. Сотрудники отеля дружелюбные, всегда готовы помочь, если возникает вопрос. Обстановка в Шарме тоже была спокойная, меры безопасности незаметны, но чувствуется, что гости под охраной. Очень хотим еще раз посетить Египет и отель Риксос в Шарме. Спасибо!!!
27.09.17
Вероника Андреева
В Шарм-эль-Шейхе отдыхали второй раз, в этот раз поехали в SAVOY 5* через ДжоинАп и очень довольны отдыхом. Отель располагает к прекрасному времяпрепровождению: красивая ухоженная территория, море ласковое и тёплое, много баров и ресторанов с внимательным персоналом и кухней на высшем уровне, рядом площадь SOHO. Пару раз море штормило, но мы хорошо провели время в бассейнах. Номера чистые, уборка качественная, можно договориться за уборку по требованию, нам не надо было каждый день. Сервис полностью соответствует 5*. На следующий год обязательно приедем в Савой ещё!!![:smile:]
26.09.17
Людмила
Спасибо команде Джоин Ап за организацию семейного отдыха: доволен муж, сын и я!. Отдыхали в Grand Hotel и скажу сразу, мы поехали отдыхать на море, а в Египте оно шикарное. Мы не сидели в номере, поэтому не свежий ремонт, минусы техники не омрачили отдых. Здесь красивая большая территория, как цветущий сад, интересное архитектурное решение отеля, неплохие рестораны а-ля карте, вкусная и разнообразная еда. В меру занятная анимация, вечером шоу и дискотеки. Все хорошо для спокойного и интересного семейного отдыха. Очень понравилось внимание барменов на пляже и возле бассейнов! Если будете зациклены на мелочах, найдете минусы везде.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти